Tipula frantziarraren zopa
- 2311 visitas
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 187 9%
- Azukreak
- 9,00g 10%
- Koipeak
- 7,00g 11%
- Koipeak saturatuak
- 1,00g 9%
- Gatza
- 1,00g 28%
Prestaketa
Pelamos y cortamos en rodajas finas las cebollas.
En una cazuela calentamos el aceite y doramos las cebollas a fuego medio alto durante unos 30 minutos removiendo constantemente
Añadimos el caldo y agua, dejamos cocer durante unos 15 minutos a fuego suave.
Precalenttamos el horno.
Tostamos las rebanadas con un poco de queso.
Añadimos en cada cuenco de sopa, una rebanada de pan y más queso rallado. Gratimos 4-5 mintuos,hasta que le queso se hay derretido y tome color dorado.
Plater arina da, ogiaren eta tipularen proteina eta karbohidrato pixka bat eta oliba-olioaren gantz osasungarri apur bat dituena.
Osagaiak (4 personas)
- 25 ml oliba-olio birjina estra
- 550 ml caldo de pollo
- 450 ml ur
- 100 g rebanada de pan
- 20 g queso emmental rallado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
