Tipula frantziarraren zopa

  • 2311 visitas
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Tipula frantziarraren zopa

Descargar

kcal
187 9%
Azukreak
9,00g 10%
Koipeak
7,00g 11%
Koipeak saturatuak
1,00g 9%
Gatza
1,00g 28%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Pelamos y cortamos en rodajas finas las cebollas. En una cazuela calentamos el aceite y doramos las cebollas a fuego medio alto durante unos 30 minutos removiendo constantemente Añadimos el caldo y agua, dejamos cocer durante unos 15 minutos a fuego suave. Precalenttamos el horno. Tostamos las rebanadas con un poco de queso. Añadimos en cada cuenco de sopa, una rebanada de pan y más queso rallado. Gratimos 4-5 mintuos,hasta que le queso se hay derretido y tome color dorado.

Plater arina da, ogiaren eta tipularen proteina eta karbohidrato pixka bat eta oliba-olioaren gantz osasungarri apur bat dituena.

Osagaiak (4 personas)

  1. 25 ml oliba-olio birjina estra
  2. 550 ml caldo de pollo
  3. 450 ml ur
  4. 100 g rebanada de pan
  5. 20 g queso emmental rallado

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/