Zainzurien entsalada
- 742 bisita
- Eskualdea
-
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio
- kcal
- 397 20%
- Azukreak
- 3,00g 4%
- Koipeak
- 35,00g 50%
- Koipeak saturatuak
- 7,00g 38%
- Gatza
- 1,00g 17%
Prestaketa
Limpiar los espárragos y cocerlos en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos.
Escurrir y reservar.
Tostar las nueces hasta que desprendan olor. Reservar.
Añadir todos los ingredientes de la vinagreta a un bol y mezclar hasta emulsionar.
Disponer la lechuga sobre la fuente donde se va a presentar, colocar los espárragos
tibios, las aceitunas, el queso Ricotta, las hojas de albahaca y espolvorear con el queso
parmesano.
Verter la vinagreta sobre la ensalada y servir de inmediato.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 20 un zainzuri
- 80 g intxaur
- 50 g batavia uraza, alea
- 100 g gazta ricotta
- 50 g parmako gazta
- 16 un oliba beltza
- 5 g albaka freskoa
- 60 ml oliba-olio birjina estra
- 60 ml limoi-zukua
- 10 g limoi-arraspa
- 1 g gatz
sReceta online en:
