Receta de Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten EROSKI y albahaca

Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten EROSKI y albahaca

Macarrones en salsa de tomate casero sin gluten EROSKI y albahaca

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Eroski
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

18/5/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de macarrones sin gluten
  • 300 g de salsa de tomate frito sin gluten EROSKI
  • Albahaca
  • 40 ml de aceite de oliva virgen EROSKI
  • Una pizca de sal

Cómo se elabora

Cocemos los macarrones sin gluten a hervor suave en agua con sal unos 5 minutos y los probamos para comprobar que están cocidos.
Una vez cocidos, pasamos por agua fría para detener la cocción y los escurrimos.

Colocamos los macarrones junto con la salsa de tomate frito sin gluten EROSKI aromatizada con albahaca, unas cucharadas de aceite de oliva virgen EROSKI, damos un hervor al conjunto durante 2 minutos y servimos inmediatamente.

Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies