Angurri- eta mugurdi-sorbetea
- 2729 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 2 ordu baino gehiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 115 6%
- Azukreak
- 23,71 26%
Prestaketa
Cortamos la Sandía negra sin pepitas en cubitos y llevamos al congelador.
Una vez congelada la Sandía, en el vaso de una batidora ponemos los cubitos de sandia congelados, las frambuesas ya congeladas, el zumo de limón, el agua, el azúcar y la miel o sirope de agave. Trituramos hasta conseguir una crema semicongelada.
Llevamos al congelador, un par de horas, para que endurezca.
Servimos acompañado de unas hojas de menta.
C bitamina eta azido foliko ugari du, batez ere mugurdiei esker. Gordinik jaten direnez, bitamina hori erabat aprobetxatzen da, beroarekin oso erraz suntsitzen diren bitaminak baitira.
Osagaiak (6 pertsonak)
- 400 g angurri
- 300 g mugurdi
- 1 limoi-zukua
- 50 g azukrea
- 200 ml ur
- 5 g ezti
- 3 g menda freskoa
sReceta online en:
