Antxoak papillote eran

  • 27102 bisita
Eskualdea
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
1 eta 1:30 ordu bitartean
Prezio
Prezio
Antxoak papillote eran

Descargar

kcal
273 14%
Azukreak
4,00g 5%
Koipeak
15,00g 22%
Koipeak saturatuak
3,00g 17%
Gatza
0,00g 12%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Limpiamos las anchoas retirándoles, la cabeza, tripa y espina, y las dejamos abiertas. Secamos bien. Pochamos la cebolleta y el pimiento verde con un poco de sal en 1 Cda de AOVE. Retiramos salvo una capa que cubra la sartén. Colocamos una capa de anchoas abiertas con la piel hacia arriba. Cubrimos con otra capa de cebolleta y pimiento verde pochado y otra de anchoas. Si nos sobran repetimos la operación en una tercera capa Doramos los dientes de ajo con otra cucharada y media de AOVE y lo vertermos sobre la sartén con las anchoas. Añadimos el vinagre. Cubrimos la sartén con una tapa y dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego suave.Listo Servimos con abundante perejil picado.

Arrain urdinak omega-3 gantz-azido ugari eta bitamina liposolubleak (D bitamina, adibidez) dauzka, arrain bigunak ez bezala, daukan gantz-edukiari esker. Eta, gainera, antxoetan kaltzio edukia nabarmentzen da, jaten ditugun arantza fin horietan aurkitzen dena.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 600 g antxoak
  2. 3 un tipuleta
  3. 3 un piper berde
  4. 10 ml sagardo-ozpin
  5. 2 un baratxuri-atal
  6. 30 g perrexil
  7. 25 ml oliba-olio birjina estra
  8. 1 g gatz

sReceta online en: