Dilista gorri eta laranja krema
- 5029 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 410 20%
- Azukreak
- 12,81g 14%
- Koipeak
- 13,04g 19%
- Koipeak saturatuak
- 3,95g 20%
- Gatza
- 3,21g 53%
Prestaketa
Cortar la cebolla, la patata y la calabaza en cubos grandes, añadir a una olla con aceite y rehogar durante 15 minutos.
Incorporar las lentejas, las especias y el zumo de naranja previamente exprimido. Mezclar todos los ingredientes y añadir el caldo de verduras, dejar cocinar 20 minutos.
Pasado el tiempo, con ayuda de una batidora de mano, triturar y añadir la bebida de coco. Finalmente, decorar con pipas de girasol, pétalos y un chorrito de bebida de coco.
Dilista gorriak ez du azalik, beraz, krema egitean testura krematsuagoa hartzen du. Egia da zuntz gutxiago duela, baina, hala ere, asko edukitzen jarraitzen du eta lekaleen gainerako abantailak mantentzen ditu.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 1 laranja
- 150 g dilista gorria
- 150 g kalabaza
- 1 patata
- 1 tipula
- 5 g curry
- 1.5 l barazki-salda
- 50 g koko-edaria
- 30 g ekilore pipitak
- 25 ml oliba-olio
sReceta online en:
