Eltzeko-salda

  • 3224 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
2 ordu baino gehiago
Prezio
Prezio
Eltzeko-salda

Descargar

kcal
619 31%
Azukreak
8,89g 10%
Koipeak
13,35g 19%
Koipeak saturatuak
3,68g 18%
Gatza
0,81g 14%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Dejar a remojo los garbanzos toda la noche. Pelar las patatas, la cebolla y las zanahorias, y cortar en trozos grandes. Colocar las verduras y las carnes en una olla y cubrir completamente con agua. Cocinar 2 h. Ir desespumado de vez en cuando. Añadir los garbanzos y cocinar 30 minutos más. Colar el caldo y cocinar en él los fideos. Seleccionar la carne y las verduras que hemos retirado del caldo tirando los huesos y trozos de piel. Emplatar el caldo con los fideos junto con las verduras y carne. Y garbanzos.

Plater honek bitamina eta mineral asko ematen ditu, osagai ugariz eginda dago eta. Barazki eta lekaleek karbono-hidratoak ipintzen dituzte; haragiak eta txitxirioek kalitate handiko proteinak ematen dizkiote; gantz-azido asegabeek gantza ipintzen dute eta, gainera, egunero gomendatzen den zuntzaren erdia ematen du (15 g zuntz errazio bakoitzeko).

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 1 tipuleta
  2. 2 unidades patata
  3. 3 unidades azenario
  4. 120 g txahal-zangar
  5. 2 unidades oilasko-izterrondoa
  6. 1 txerri-bizkarrezurraren hezurra
  7. 1 urdaiazpiko hezurra
  8. 320 g garbantzu lehorrak
  9. 160 g fideo

sReceta online en: