Eltzeko-salda
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- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
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- kcal
- 619 31%
- Azukreak
- 8,89g 10%
- Koipeak
- 13,35g 19%
- Koipeak saturatuak
- 3,68g 18%
- Gatza
- 0,81g 14%
Prestaketa
Dejar a remojo los garbanzos toda la noche.
Pelar las patatas, la cebolla y las zanahorias, y cortar en trozos grandes.
Colocar las verduras y las carnes en una olla y cubrir completamente con agua. Cocinar 2 h. Ir desespumado de vez en cuando.
Añadir los garbanzos y cocinar 30 minutos más.
Colar el caldo y cocinar en él los fideos.
Seleccionar la carne y las verduras que hemos retirado del caldo tirando los huesos y trozos de piel.
Emplatar el caldo con los fideos junto con las verduras y carne. Y garbanzos.
Plater honek bitamina eta mineral asko ematen ditu, osagai ugariz eginda dago eta. Barazki eta lekaleek karbono-hidratoak ipintzen dituzte; haragiak eta txitxirioek kalitate handiko proteinak ematen dizkiote; gantz-azido asegabeek gantza ipintzen dute eta, gainera, egunero gomendatzen den zuntzaren erdia ematen du (15 g zuntz errazio bakoitzeko).
Osagaiak (4 personas)
- 1 cebolleta
- 2 unidades patata
- 3 unidades zanahoria
- 120 g zancarrón de ternera
- 2 unidades contramuslo de pollo
- 1 hueso de espinazo de cerdo
- 1 hueso de jamón
- 320 g garbanzos secos
- 160 g fideos
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
