Katilu mediterranearra
- 4502 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 433 22%
- Azukreak
- 10,78g 12%
- Koipeak
- 23,59g 34%
- Koipeak saturatuak
- 8,77g 44%
- Gatza
- 3,14g 52%
Prestaketa
Cocer los langostinos, el arroz y los huevos en agua hirviendo y el brócoli al vapor. Reservar.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta bien integrados. Reservar.
Mezclar el arroz con los guisantes, los piquillos, el queso feta en dados, y las flores de brócoli.
Montar el bol mediterráneo con los langostinos, el huevo y el arroz. Rociar la vinagreta y añadir el cebollino picado y el sésamo.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 12 unidades otarrainxka
- 15 ml gatz gutxiko soja-saltsa
- 4 unidades arrautza
- 75 g arroz
- 50 g giderra
- 8 unidades pikillo piper
- 150 g feta gazta
- 250 g txerri-haragi xehatua
Vinagreta
- 45 ml oliba-olio birjina estra
- 15 ml sagar-ozpina
- 5 g ezti
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz ehotu berria
Decoración
- 1 pizca tipulin
- 1 pizca sesamo beltza
- 1 pizca sesamo zuria
sReceta online en:
