Katilu mediterranearra

  • 4502 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Katilu mediterranearra

Descargar

kcal
433 22%
Azukreak
10,78g 12%
Koipeak
23,59g 34%
Koipeak saturatuak
8,77g 44%
Gatza
3,14g 52%
5/5 izar. 3 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Cocer los langostinos, el arroz y los huevos en agua hirviendo y el brócoli al vapor. Reservar. Mezclar los ingredientes de la vinagreta bien integrados. Reservar. Mezclar el arroz con los guisantes, los piquillos, el queso feta en dados, y las flores de brócoli. Montar el bol mediterráneo con los langostinos, el huevo y el arroz. Rociar la vinagreta y añadir el cebollino picado y el sésamo.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 12 unidades otarrainxka
  2. 15 ml gatz gutxiko soja-saltsa
  3. 4 unidades arrautza
  4. 75 g arroz
  5. 50 g giderra
  6. 8 unidades pikillo piper
  7. 150 g feta gazta
  8. 250 g txerri-haragi xehatua

Vinagreta

  1. 45 ml oliba-olio birjina estra
  2. 15 ml sagar-ozpina
  3. 5 g ezti
  4. 1 pizca gatz
  5. 1 pizca piperbeltz ehotu berria

Decoración

  1. 1 pizca tipulin
  2. 1 pizca sesamo beltza
  3. 1 pizca sesamo zuria

sReceta online en: