Legatza labean piperrekin
- 16185 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 264 13%
- Azukreak
- 4,57g 5%
- Koipeak
- 14,17g 20%
- Koipeak saturatuak
- 2,24g 11%
- Gatza
- 0,57g 10%
Prestaketa
Un plato sencillo, de los de toda la vida, muy sabroso y saludable.
Precalentar el horno a 190 º C.
Lavar los pimientos, quitar las pepitas y cortar en porciones grandecitas. Cortar la cabeza de ajos por la mitad y colocar todo en una bandeja apta para horno.
Aliñar con aceite, sal y pimienta y hornear durante 25 minutos.
Pasado ese tiempo, bajar la temperatura del horno a 170 ºC y limpiar la merluza si hiciera falta.
Colocarla sobre la cama de pimientos, añadir también aceite de oliva, salpimentar y hornear todo durante 10 minutos más.
Servir decorada con hojas de perejil fresco.
Legatza arrain zuria da, koipe gutxikoa, eta omega-3 gehien duena ez bada ere, kantitate ona du, ez da oso kalorikoa, proteina ugari ditu, digeritzeko erraza da eta zapore leuna du, eta horrek ezin hobea egiten du txikien dietan sartzen hasteko.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 4 unidades legatz-solomoa
- 1 piper berde
- 1 piper gorria
- 1 cabeza de ajo
- 40 ml oliba-olio
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz
- 1 pizca perrexil
sReceta online en:
