Muskuilu krema curryarekin
- 1688 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 163 8%
- Azukreak
- 1,11 1%
- Koipeak
- 7,16 10%
- Koipeak saturatuak
- 1,17 6%
- Gatza
- 1,82 30%
Prestaketa
Cocer los mejillones al vapor, con un vaso de agua, retirar las conchas y reservar la carne y el agua de los mejillones que colaremos previamente.
En una cazuela poner el aceite y la cebolleta, sofreír a fuego medio hasta que tome un poco de color. Añadir la harina y cocinar para quitar el sabor a crudo. Añadir el curry, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y dejar cocer unos 10 minutos.Añadir los mejillones cortados en trozos pequeño y triturar todo junto hasta conseguir una crema. Poner a punto de sal. Servir con perejil picado
En una cazuela poner el aceite y la cebolleta, sofreír a fuego medio hasta que tome un poco de color. Añadir la harina y cocinar para quitar el sabor a crudo. Añadir el curry, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y dejar cocer unos 10 minutos.Añadir los mejillones cortados en trozos pequeño y triturar todo junto hasta conseguir una crema. Poner a punto de sal. Servir con perejil picado
Muskuiluek burdina dute eta, gainera, koipe gutxi (gehien omega 3a), kalitate oneko proteina, B12 bitamina, fosforoa, iodoa, selenioa eta zinka.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 1 Kg. mejillones
- 250 ml. ur
- 750 ml. caldo de pescado
- 1 g cebolleta picada en brunoise
- 22 ml. oliba-olio birjina estra
- 50 g. harina
- Kg perejil fresco
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
