Muskuilu krema curryarekin

  • 1688 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Muskuilu krema curryarekin

Descargar

kcal
163 8%
Azukreak
1,11 1%
Koipeak
7,16 10%
Koipeak saturatuak
1,17 6%
Gatza
1,82 30%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Cocer los mejillones al vapor, con un vaso de agua, retirar las conchas y reservar la carne y el agua de los mejillones que colaremos previamente.

En una cazuela poner el aceite y la cebolleta, sofreír a fuego medio hasta que tome un poco de color. Añadir la harina y cocinar para quitar el sabor a crudo. Añadir el curry, el caldo de los mejillones, el caldo de pescado y dejar cocer unos 10 minutos.Añadir los mejillones cortados en trozos pequeño y triturar todo junto hasta conseguir una crema. Poner a punto de sal. Servir con perejil picado

Muskuiluek burdina dute eta, gainera, koipe gutxi (gehien omega 3a), kalitate oneko proteina, B12 bitamina, fosforoa, iodoa, selenioa eta zinka.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 1 Kg. mejillones
  2. 250 ml. ur
  3. 750 ml. caldo de pescado
  4. 1 g cebolleta picada en brunoise
  5. 22 ml. oliba-olio birjina estra
  6. 50 g. harina
  7. Kg perejil fresco

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/