Neguko frittata

  • 2877 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Neguko frittata

Descargar

kcal
313 16%
Azukreak
7,20g 8%
Koipeak
19,71g 28%
Koipeak saturatuak
6,96g 35%
Gatza
1,86g 31%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo. Picar la cebolleta en brunoise. Añadir media cucharada de AOV, pochar la cebolleta y salpimentar. Triturar las flores de coliflor en un procesador de alimentos y reservar. Batir los huevos junto con la leche, añadir la coliflor triturada, las espinacas bien picadas y salpimentar. Poner una sartén al fuego con la otra media cucharada de AOVE y cuando esté caliente añadir la mezcla de huevos, leche y verduras. Incorporar el feta desmigado. Picar el perejil y reservar. Cuando esté medio cuajada llevar al horno unos 5 minutos (hasta que veamos la superficie este bien cuajada), espolvoreamos el perejil picado y servimos.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 8 unidades arrautza
  2. 125 ml esne erdigaingabetua
  3. 1 cdta oliba-olio birjina estra
  4. 1 tipuleta
  5. 400 g azalore
  6. 300 g espinaka
  7. 1 pizca gatz
  8. 1 pizca piperbeltz ehotu berria
  9. 75 g feta gazta
  10. 1 pizca perrexil

sReceta online en: