Ogi-pastela
- 10883 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio
- kcal
- 275 14%
- Azukreak
- 23,74g 26%
- Koipeak
- 12,32g 18%
- Koipeak saturatuak
- 6,94g 35%
- Gatza
- 0,41g 7%
Prestaketa
No nos gusta tirar el pan que nos queda del día anterior, hay diferentes maneras de aprovecharlo: congelarlo para tostar en cualquier momento, preparar un salmorejo, sopa de ajo o cebolla, picatostes para un puré o crema…, y por qué no, ocasionalmente, una receta dulce de repostería como esta.
Calentar la leche con La canela y la piel de naranja hasta hervir. Mientras tanto retirar la corteza del pan y cortar la miga en pequeñas porciones.
Cuando hierva la leche, retirar del fuego, incorporar la miga de pan troceada, mezclar todo bien y dejar reposar durante 1 hora para que el pan se ablande.
Pasado ese tiempo, retirar la canela y la naranja. Batir en un bol aparte los huevos con el azúcar y una vez batidos, incorporar la nata, la leche con el pan y batir bien hasta integrar completamente todos los ingredientes.
Verter en un molde previamente engrasado y hornear a 180 ºC durante 1 hora. Apta para dietas ovolactovegetarianas.
Calentar la leche con La canela y la piel de naranja hasta hervir. Mientras tanto retirar la corteza del pan y cortar la miga en pequeñas porciones.
Cuando hierva la leche, retirar del fuego, incorporar la miga de pan troceada, mezclar todo bien y dejar reposar durante 1 hora para que el pan se ablande.
Pasado ese tiempo, retirar la canela y la naranja. Batir en un bol aparte los huevos con el azúcar y una vez batidos, incorporar la nata, la leche con el pan y batir bien hasta integrar completamente todos los ingredientes.
Verter en un molde previamente engrasado y hornear a 180 ºC durante 1 hora. Apta para dietas ovolactovegetarianas.
Azukre, koipe saturatu eta energia asko ditu, baina ez du esan nahi tarteka jan ezin daitekeenik. Hori bai, hobe da anoa txikitan eta osasungarria den beste proposamen batekin batera (fruta, fruitu lehorrak) zerbitzatzen bada.
Osagaiak (10 pertsonak)
- 500 ml esnea
- 1 kanela-zotz
- 200 g ogia
- 200 g azukrea
- 3 unidades arrautza
- 250 ml % 35 mg muntatzeko esnegaina
sReceta online en:
