Oilaskoa babarrun kurruskariekin airfryerrean
- 29223 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 383 19%
- Azukreak
- 7,89g 9%
- Koipeak
- 22,23g 32%
- Koipeak saturatuak
- 5,97g 30%
- Gatza
- 0,62g 10%
Prestaketa
En un bol, mezclar el yogur con el zumo de limón, el diente de ajo rallado, la cebolla picada y las especias.
Cortar la parte superior de las pechugas de pollo en forma de rombos, cubrirlas con la mezcla anterior y dejar marinar durante al menos media hora.
Mientras, preparar las judías: lavarlas bien, quitar los extremos y cortar tiras finas y alargadas. En un bol, impregnar bien con aceite, sal, pimienta, jengibre molido y pimentón.
Colocar tanto las pechugas como las judías en la cesta de la airfryer o en una bandeja de horno con papel vegetal y cocinar a 200 ºC durante 12-15 minutos en airfryer o 25-30 en el horno.
Emplatar junto y servir con unas rodajas de limón y cilantro para decorar de manera opcional.
Marinatuak, espezia-kopuruagatik, hainbat bitamina eta mineral ematen ditu: burdina, kaltzioa, A, E bitaminak, magnesioa eta zinka… Gainera, zaporea ematen du eta gatza gutxitzen laguntzen digu. Kalitate handiko begetal eta proteina asko ematen ditu eta, beraz, errezeta itzela da bazkari nahiz afarietarako
Osagaiak (4 pertsonak)
- 1 jogurt naturala
- 30 g limoia
- 1 baratxuri-atal
- 70 g tipula gozoa
- 1 pizca oregano
- 1 pizca piperrauts gozoa
- 4 unidades oilasko-bularkia
Para las judías crujientes
- 300 g leka berde
- 10 g oliba-olio
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz ehotu berria
- 3 g jengibre ehoa
- 3 g piperrauts mina
Para acompañar
- 1 limoia
- 1 pizca martorri
sReceta online en:
