Olo- eta fruta-tartaletak

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Olo- eta fruta-tartaletak

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kcal
226 11%
Azukreak
9,00g 11%
Koipeak
10,00g 16%
Koipeak saturatuak
1,00g 9%
Gatza
0,00g 1%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Preparar la masa de granola: En un bol, mezcla los copos de avena, los frutos secos, la crema de dátil, el aceite, la canela hasta que quede una masa pegajosa. Formar las tartaletas: Engrasa ligeramente un molde para muffins y reparte la mezcla en 4 huecos. Presiona bien la mezcla en el fondo y los lados de cada hueco para formar las cestitas. Hornear: Precalienta el horno a 180 ºC. Hornea las tartaletas durante 15–20 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar completamente antes de desmoldarlas (esto es importante para que no se rompan). Montaje: Rellena cada tartaleta con una cucharada de yogur y decora con frutas frescas cortadas y, si deseas, un poco más de frutos secos.

Orea irin finduarekin egin ordez olo integralarekin egitean, nutrizio-kalitatea nabarmen hobetzen da; proteina gehiago, zuntz gehiago eta gantz osasungarri gehiago ematen ditu; azukrearen ordez datilak erabiltzean azukreak murrizten ditugu, eta zuntza, bitaminak eta mineralak gehitzen ditugu. Fruta-kantitatea handitzen bada, fruta-anoa bat emango digun platera lortuko dugu.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 90 g olo-malutak
  2. 50 g fruitu lehorren nahasketa
  3. 4 unidades datil
  4. 5 ml oliba-olio birjina estra
  5. 3 g kanela-hautsa

  1. 125 g jogurt naturala
  2. 75 g fruta zatitua

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