Olo- eta fruta-tartaletak
- 2329 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio
- kcal
- 226 11%
- Azukreak
- 9,00g 11%
- Koipeak
- 10,00g 16%
- Koipeak saturatuak
- 1,00g 9%
- Gatza
- 0,00g 1%
Prestaketa
Preparar la masa de granola:
En un bol, mezcla los copos de avena, los frutos secos, la crema de dátil, el aceite, la canela hasta que quede una masa pegajosa.
Formar las tartaletas:
Engrasa ligeramente un molde para muffins y reparte la mezcla en 4 huecos. Presiona bien la mezcla en el fondo y los lados de cada hueco para formar las cestitas.
Hornear:
Precalienta el horno a 180 ºC. Hornea las tartaletas durante 15–20 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar completamente antes de desmoldarlas (esto es importante para que no se rompan).
Montaje:
Rellena cada tartaleta con una cucharada de yogur y decora con frutas frescas cortadas y, si deseas, un poco más de frutos secos.
Orea irin finduarekin egin ordez olo integralarekin egitean, nutrizio-kalitatea nabarmen hobetzen da; proteina gehiago, zuntz gehiago eta gantz osasungarri gehiago ematen ditu; azukrearen ordez datilak erabiltzean azukreak murrizten ditugu, eta zuntza, bitaminak eta mineralak gehitzen ditugu. Fruta-kantitatea handitzen bada, fruta-anoa bat emango digun platera lortuko dugu.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 90 g olo-malutak
- 50 g fruitu lehorren nahasketa
- 4 unidades datil
- 5 ml oliba-olio birjina estra
- 3 g kanela-hautsa
- 125 g jogurt naturala
- 75 g fruta zatitua
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