Udare salteatuak jogurt-kremarekin
- 2367 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 375 19%
- Azukreak
- 25,89g 29%
- Koipeak
- 27,59g 39%
- Koipeak saturatuak
- 16,22g 81%
- Gatza
- 0,15g 3%
Prestaketa
Lavar las peras y cortarlas en cuartos. Quitar la parte interior.
En una sartén, derretir la mantequilla a fuego lento.
Subir el fuego y añadir las peras, saltear durante 2-3 minutos hasta que se doren ligeramente.
Reservar en un plato.
Montar la nata e incorporar el yogur griego poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea y aireada.
Colocar en una manga pastelera y reservar en la nevera hasta su uso.
Colocar las peras en un plato y decorar con crema de yogur
Osagaiak (4 pertsonak)
- 4 unidades udare
- 15 g gurin
Crema de yogur
- 200 ml jogurt grekoa
- 250 ml % 35 mg muntatzeko esnegaina
sReceta online en:
