Receta de Crema de guisantes con champiñones salteados

Crema de guisantes con champiñones salteados

Crema de guisantes con champiñones salteados

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

1 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 bolsa de guisantes congelados EROSKI
  • 1 lata de champiñones frescos o laminados EROSKI basic
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 patata
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • sal

Cómo se elabora

Lavamos, pelamos y troceamos las hortalizas. Calentamos aceite y rehogamos un diente de ajo picado y la cebolla. Se añaden la patata, la zanahoria y los guisantes, se rehogan y se cubren con agua, para hervir suave durante 40 minutos. Añadimos sal y trituramos con una batidora hasta conseguir una crema uniforme. Se saltean los champiñones con el otro diente de ajo picado. Servimos la crema con un poco del salteado por encima.

Otros comentarios

M. CRUZ BARRERA

  La haré,me encantan todos sus ingredientes y es una buena opción siempre a la hora de recurrir a un plato de cuchara

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