Crema de guisantes con champiñones salteados
- Segundo plato
- 5501 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Lavamos, pelamos y troceamos las hortalizas. Calentamos aceite y rehogamos un diente de ajo picado y la cebolla. Se añaden la patata, la zanahoria y los guisantes, se rehogan y se cubren con agua, para hervir suave durante 40 minutos. Añadimos sal y trituramos con una batidora hasta conseguir una crema uniforme. Se saltean los champiñones con el otro diente de ajo picado. Servimos la crema con un poco del salteado por encima.
Ingredientes (4 personas)
- 1/2 bolsa de guisantes congelados EROSKI
- 1 lata de champiñones frescos o laminados EROSKI basic
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 patata
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/