Endibias rellenas de surimi sin gluten Eroski con salmón

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Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Endibias rellenas de surimi sin gluten Eroski con salmón

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Modo de preparación

Rellenamos las endibias con la mayonesa EROSKI, el surimi EROSKI descongelado y desmigado y colocamos encima tiras de salmón ahumado Eroski.

Espolvoreamos con el picadillo de pepinillo, cebolleta, aceitunas y perejil en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños).
Servimos a temperatura ambiente en el momento. Si lo conservamos en la nevera, lo pondremos en una bandeja tapada con plástico de cocina.

Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”

Ingredientes (4 personas)

  1. 2 endibias
  2. 50 g de palitos de surimi congelados sin gluten EROSKI basic
  3. 50 g de salmón ahumado sin gluten EROSKI basic
  4. 80 g de mayonesa sin gluten EROSKI basic
  5. 10 g de cebolleta en vinagre
  6. 2 pepinillos en vinagre
  7. 6 aceitunas negras
  8. 6 aceitunas verdes
  9. Perejil

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