Endibias rellenas de surimi sin gluten Eroski con salmón
- Primer plato
- 2509 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Rellenamos las endibias con la mayonesa EROSKI, el surimi EROSKI descongelado y desmigado y colocamos encima tiras de salmón ahumado Eroski.
Espolvoreamos con el picadillo de pepinillo, cebolleta, aceitunas y perejil en brounoisse (picadito en cuadraditos pequeños).
Servimos a temperatura ambiente en el momento. Si lo conservamos en la nevera, lo pondremos en una bandeja tapada con plástico de cocina.
Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”
Ingredientes (4 personas)
- 2 endibias
- 50 g de palitos de surimi congelados sin gluten EROSKI basic
- 50 g de salmón ahumado sin gluten EROSKI basic
- 80 g de mayonesa sin gluten EROSKI basic
- 10 g de cebolleta en vinagre
- 2 pepinillos en vinagre
- 6 aceitunas negras
- 6 aceitunas verdes
- Perejil
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

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