Pizza de verduras

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Dificultad
Baja
Tiempo
Pizza de verduras

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Modo de preparación

Ponemos la harina en un cuenco, añadimos la levadura, la sal y mezclamos.

Añadimos el aceite de oliva y el agua tibia, mezclamos hasta obtener una masa uniforme.

Sobre una mesa de trabajo enharinada, trabajamos nuestra masa durante unos 10 minutos.  Hacemos una bola con ella y la dejamos reposar en cuenco ligeramente engrasado con aceite. La tapamos con film transparente y la dejamos reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.

Precalentamos el horno a 200 ºC. Cocemos un huevo

Cortamos la cebolla en rodajas finas. Reservamos.

Cortamos la remolacha, la zanahoria y los tomates en rodajas. Laminamos los champiñones. Cortamos la parte dura del tallo de los espárragos. Reservamos.

Estiramos la masa de la pizza con un rodillo hasta obtener un rectángulo.

Ponemos en un mortero el ajo y el romero, majamos y agregamos 3 cucharadas de aceite, mezclamos.

Pincelamos la masa con el preparado de aceite de oliva y espolvoreamos con el queso parmesano.

Disponemos sobre ella la verdura, el huevo duro, y las aceitunas negras.  Espolvoreamos con el queso rulo desmenuzado.

Horneamos durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.

Retiramos del horno, rociamos con el aceite de oliva restante y servimos acompañada de un poco de rúcula.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 cucharadas de aceite de oliva
  2. 1/4 diente de ajo E. Natur
  3. 1/2 cucharadita de romero fresco
  4. 50 g de queso parmesano
  5. 1 cebolla roja mediana
  6. 100 g de espárragos
  7. 8 tomates cherry E. Natur
  8. 4 champiñones
  9. 1/2 remolacha cocida
  10. 1/2 zanahoria pequeña
  11. 1 huevo
  12. 150 g de queso rulo
  13. Aceitunas negras
  14. Rúcula
  15. Para la masa:
  16. 250 g de harina de fuerza blanca
  17. 7 g de levadura seca de panadería
  18. 1/2 cucharadita de sal
  19. 1 cucharada de aceite de oliva
  20. 175 ml. de agua tibia

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