Pollo asado al limón con cebolla
- Segundo plato
- 7285 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- De 30 minutos a 1 hora
Modo de preparación
Precalentamos el horno a 180 ºC. Limpiamos y retiramos la piel del pollo y lo colocamos en una bandeja de horno. Exprimimos los limones y el zumo lo mezclamos con el aceite, la pimienta, sal y medio vaso de agua. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y lo añadimos. Regamos con la salsa. Horneamos 30 minutos, giramos el recipiente y regamos de nuevo con el jugo. Horneamos hasta que empiece a dorarse.
Ingredientes (4 personas)
- 4 traseros de pollo EROSKI Natur
- 2 cebollas
- 2 limones
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
- pimienta y sal
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/