Pollo asado al limón con cebolla

  • Segundo plato
  • 7161 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
De 30 minutos a 1 hora
Pollo asado al limón con cebolla

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Precalentamos el horno a 180 ºC. Limpiamos y retiramos la piel del pollo y lo colocamos en una bandeja de horno. Exprimimos los limones y el zumo lo mezclamos con el aceite, la pimienta, sal y medio vaso de agua. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y lo añadimos. Regamos con la salsa. Horneamos 30 minutos, giramos el recipiente y regamos de nuevo con el jugo. Horneamos hasta que empiece a dorarse.

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 traseros de pollo EROSKI Natur
  2. 2 cebollas
  3. 2 limones
  4. 2 dientes de ajo
  5. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  6. pimienta y sal

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/