Receta de Pollo asado al limón con cebolla

Pollo asado al limón con cebolla

Pollo asado al limón con cebolla

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 4 traseros de pollo EROSKI Natur
  • 2 cebollas
  • 2 limones
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • pimienta y sal

Cómo se elabora

Precalentamos el horno a 180 ºC. Limpiamos y retiramos la piel del pollo y lo colocamos en una bandeja de horno. Exprimimos los limones y el zumo lo mezclamos con el aceite, la pimienta, sal y medio vaso de agua. Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y lo añadimos. Regamos con la salsa. Horneamos 30 minutos, giramos el recipiente y regamos de nuevo con el jugo. Horneamos hasta que empiece a dorarse.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies