Receta de Marmitako de atún fresco

Marmitako de atún fresco

Marmitako de atún fresco

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

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19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 600 g de patata
  • 400 g de atún fresco
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 brik de caldo de pescado o verdura EROSKI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • una pizca de sal

Cómo se elabora

Rehogamos con aceite la cebolla y el pimiento picados. Pelamos y chascamos las patatas (a medio corte, tiramos de la patata en lugar de terminarlo con el cuchillo). Una vez pochada la verdura, añadimos las patatas y rehogamos. Añadimos el caldo hasta casi cubrir el guiso y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas. Troceamos el atún en cubos, lo salamos ligeramente e incorporamos a las patatas. Tapamos la cazuela y retiramos del fuego. Dejamos reposar 5 minutos.

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