Receta de Pisto con huevo

Pisto con huevo

Pisto con huevo

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 2 bolsas de mezcla para pisto congelado EROSKI
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • una pizca de sal

Cómo se elabora

Preparamos la mezcla para pisto sin descongelar en una sartén a fuego medio durante 6-8 minutos, o en el microondas 5 minutos a máxima potencia. Hacemos los huevos fritos en aceite de oliva virgen. Servimos el pisto con un huevo posado encima.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies