Receta de Tortas de arroz con yogur natural EROSKI y avellanas tostadas

Tortas de arroz con yogur natural EROSKI y avellanas tostadas

Tortas de arroz con yogur natural EROSKI y avellanas tostadas

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Marca: Basic
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/5/2015

Ingredientes para 4 personas

  • 4 yogures naturales EROSKI Basic sin gluten
  • 20 g de miel
  • 4 ud de tortas de arroz sin gluten
  • 40 g de avellanas tostadas EROSKI sin gluten
  • Ciruelas pasas sin hueso EROSKI sin gluten

Cómo se elabora

Batimos los yogures naturales EROSKI con la miel y repartimos en boles. Troceamos unas tortas de arroz sin gluten y las colocamos por encima del yogur junto con las avellanas tostadas y las ciruelas pasas troceadas EROSKI

Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies