Anana carpaccioa

  • 5394 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Anana carpaccioa

Descargar

kcal
167 8%
Azukreak
25,25 28%
Koipeak
2,9 4%
Koipeak saturatuak
0,3 1%
Gatza
0,41 7%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Pelar la piña, eliminando los ojos y el corazón. Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo afilado, cortar la piña en rodajas muy finas (tipo carpaccio). Colocar las rodajas de piña en un plato grande y rociar con el zumo de lima. Dejar reposar durante 10 minutos en el refrigerador para que absorba el sabor. Crema de queso fresco En un bol, mezclar el queso fresco batido con la ralladura de limón, la nuez moscada y la esencia de vainilla. Endulzar con miel y mezclar bien con una varilla hasta obtener una crema suave y homogénea. Decoración Tostar las avellanas en una sartén y cortarlas en trocitos. Deshijar la menta.

Colocar las rodajas de piña marinadas en un plato grande, extendiéndolas como si fuese un carpaccio. Colocar una cucharada de la crema de queso fresco batido en el centro del plato o distribuir pequeñas porciones alrededor de las rodajas de piña. Decorar con las hojas de menta fresca, ralladura de limón con avellanas tostadas para añadir un toque crujiente. Espolvorear una ligera pizca extra de nuez moscada.

Kasu honetan, azukreen kopuruak ez gaitu kezkatu behar, gehienak ananatik baitatoz, eta fruta osoa (ez zukua) osagai guztiekin (zuntza barne) hartzen ari garenez, azukre horiek ez dute ondorio kaltegarririk izango. Eta onura asko ditu, hala nola gaztaren C bitaminaren, zuntzaren, proteinaren eta kaltzioaren ekarpen ona, eta hurren gantz urri eta oso osasungarria.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 1 g piña natural
  2. 2 unitatea lima
  3. 200 g. irabiatutako gazta freskoa
  4. 5 g. miel
  5. Ml nuez moscada
  6. 5 ml. esencia de vainilla
  7. Unitatea menta fresca
  8. 20 g. hurrak

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/