Aragoiko ternasco-txuletak pistatxo- eta laranja-zarakarrarekin
- 243 bisita
- Eskualdea
-
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 374 19%
- Azukreak
- 2,00g 3%
- Koipeak
- 26,00g 38%
- Koipeak saturatuak
- 9,00g 49%
- Gatza
- 0,00g 10%
Prestaketa
Precalentar el horno a 180ºC calo arriba y abajo.
Barnizar y Salpimentar las chuletillas
Preparar la costra de pistacho y naranja triturando todos los ingredientes hasta obtener una pasta con textura, con la que cubriremos las chuletillas, presionando para que se quede adherida.
Hornear unos 10 minutos hasta que la carne de ternasco esté cocinada.
Mientras las chuletillas se hornean, preparamos la ensalada cortando el calabacín en tiras finas y el tomate rosa en dados sin piel.
Preparamos la vinagreta mezclando el AOVE el zumo de limón y naranja, la sal y pimienta y la menta picada fina.
Añadimos el queso cottage a y vertemos la vinagreta de limón y menta.
6.- Servimos las chuletillas acompañadas de la ensalada fresca de verano
Arkumea gantz gehien duen haragietako bat da; horregatik, noizean behin jateaz gain, komeni da barazkiekin batera jatea, errazio handiegirik ez izateko eta plateraren nutrizio-kalitatea hobetzeko.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 640 g txerri-txuletatxoak
- 7.5 ml oliba-olio birjina estra
- 1 g gatz
- 2 ml piperbeltz
Para la costra de pistacho y naranja
- 15 ml oliba-olio birjina estra
- 40 g pistatxo
- 1 un laranja-arraspa
- 5 g perrexil
- 3 g menda freskoa
Para la ensalada de calabacín
- 1 un kuiatxo
- 75 g tomatea
- 50 g cottage gazta % 0
- 1 gatz
- 2 g piperbeltz
- 15 ml oliba-olio birjina estra
- 5 g menda freskoa
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