Galiziako txahalaren saiheskia

  • 712 bisita
Eskualdea
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
2 ordu baino gehiago
Prezio
Prezio
Galiziako txahalaren saiheskia

Descargar

kcal
286 14%
Azukreak
11,00g 13%
Koipeak
13,00g 20%
Koipeak saturatuak
4,00g 21%
Gatza
1,00g 21%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Secar las costillas y frotarlas con sal, pimienta y hojas de romero por ambas caras. Preparar la marinada mezclando todos los ingredientes; pincelar las costillas con la mitad de la mezcla. Las dejamos marinar al menos 2 horas en el frigo. Precalentamos el horno a 150°C calor arriba y abajo. Colocamos las costillas en una bandeja para horno cubiertas con papel de aluminio. Horneamos las costillas durante aproximadamente 2 1/2 horas, o hasta que estén tiernas. Una vez cocinadas, las sacamos de horno y las pincelamos con más mezcla por arriba y abajo. Reservamos parte del glaseado para el final. Llevamos de nuevo al horno incrementando la temperatura a 200°C calor arriba y abajo y horneamos 10-15 minutos más. A mitad de este tiempo pincelamos con el resto de glaseado, hasta que estén caramelizadas y brillantes. Sacamos del horno y las dejamos reposar unos minutos antes de cortar en porciones. Servir con una ensalada verde de lechugas, cebolleta y pepino.

Kalitate handiko proteinen ekarpenagatik nabarmentzen da. Hurrengo mantenugai nagusia gantzak dira, baina kopuru handia ez izateaz gain, proteinen erdia, herena baino gutxiago gantz saturatuak dira. Entsaladarekin jaten badugu, barazkiak gehituko dizkiogu, beste goarnizio batzuk ekidingo ditugu eta platera osatuko dugu haragi anoa handiegia jan gabe, gainera, bitaminak, mineralak eta zuntza emango dizkigu.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 800 g costillar ternera
  2. 1 g gatz
  3. 2 g piperbeltz
  4. 2 g erromero
  5. 2 g ezkai
  6. 3 g perrexil

Para la marinada

  1. 45 g miel gallega
  2. 30 g mostaza de dijón
  3. 2 g baratxuri-atal
  4. 3 g piperbeltz
  5. 10 ml soja saltsa
  6. 3 g piperrauts gozoa
  7. 10 g sagardo-ozpin

Para la ensalada de

  1. 75 g letxuga-kimuak
  2. 1 un tipuleta
  3. 1 un luzoker
  4. 20 ml oliba-olio birjina estra
  5. 5 ml sagardo-ozpin
  6. 1 g gatz
  7. 1 un piperbeltz

sReceta online en: