Kalabaza krema eta sasoiko perretxikoak

  • 8534 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minututik ordubetera
Prezio
Prezio
Kalabaza krema eta sasoiko perretxikoak

Descargar

kcal
307 15%
Azukreak
19,85g 22%
Koipeak
12,63g 18%
Koipeak saturatuak
2,00g 10%
Gatza
0,37g 6%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Pelar y cortar la cebolla en juliana. Limpiar y cortar el puerro en rodajas Cortar la calabaza en dados Pelar y cortar la patata en dados Limpiar las setas Poner aceite de oliv en un cazo y subir el fuego Cuando esté caliente añadir la cebolla y el puerro, remover Cocinar durante 10 minutos, hasta que se empiece a pochar Añadir la calabaza y la patata cortadas en dados y remover. Finalmente, añadir las setas de temporada. Añadir un poco de sal y pimienta y cubrir con agua Subir el fuego, y cuando rompa a hervir, bajar el fuego y cocer todo durante 20 minutos a fuego medio. Triturar todo bien Setas en texturas: Dividir las setas en 3: Con una de las partes, hacer láminas y freír en aceite muy caliente hasta que se doren. Secar con un papel secante para quitar el exceso de aceite Saltear otra de las partes con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta Cortar la tercera parte en juliana fina

Nutrizio-kalitate oso oneko platera da; bertan, nagusi dira karbohidratoak eta zuntza, eta kopuru txikiagoan koipe osasuntsua eta landare-proteina apur bat.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 800 g kalabaza
  2. 400 g patata
  3. 300 g porrua
  4. 300 g tipula
  5. 30 ml oliba-olio
  6. 1 pizca gatz
  7. 1 pizca piperbeltz
  8. 200 g askotariko perretxikoak

Setas en textura

  1. 100 ml oliba-olio
  2. 1 pizca gatz
  3. 1 pizca piperbeltz
  4. 250 g askotariko perretxikoak

sReceta online en: