Kalabazin gainerrea Idiazabal gaztarekin
- 707 bisita
- Eskualdea
-
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 352 18%
- Azukreak
- 5,00g 6%
- Koipeak
- 23,00g 34%
- Koipeak saturatuak
- 11,00g 56%
- Gatza
- 0,00g 10%
Prestaketa
Escaldar las puntas de los espárragos durante 1 minuto en agua hirviendo, sacar a un bowl con agua fría y tras un par de minutos sacar y sécarlas.
En un sartén con 1 cucharada de AOVE pochar la cebolleta con la ralladura de limón y una hojas de tomillo limonero fresco y sal. Sacar a un plato caliente y reserva
En la misma sartén saltear durante un minuto, las puntas de espárrago.
Pelar, descorazonar y cortar la manzana en cuñas, espolvoréalas con la canela en polvo.
En una sartén con ½ cucharada de AOVE, tostar y cocinar cada gajo hasta que estén tiernos y dorados, como si se tratara de patatas gajo. Ojo que no se deshagan.
En una sartén con media cucharada de AOVE cocinar los tournedós durante 4 minutos por cada lado.
Sobre una cucharada de cama de cebolla pochada con tomillo, colocar cada tournedó, sal pimenta y acompañar con unas “manzanas gajo especiadas y unas puntas de espárrago.
Kalitate oneko proteinak, B taldeko bitaminak eta burdina ditu. Barazkiak dituenez zuntza eta bitamina eta mineral gehiago ditu errezetak, aparteko hornigaiak baitira barazkiak beti. Gantz askoko haragia denez, astean 2 anoa baino gehiago ez hartzea komeni da.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 3 un kuiatxo
- 3 un tomatea
- 2 un tipula morea
- 75 g tomate-saltsa
- 30 ml oliba-olio birjina estra
- 1 g gatz
- 3 g piperbeltz
- 100 g idiazabal gazta
- 7 g proventza-belarrak
sReceta online en:
