Kalabazin gainerrea Idiazabal gaztarekin

  • 707 bisita
Eskualdea
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minutu baino gutxiago
Prezio
Prezio
Kalabazin gainerrea Idiazabal gaztarekin

Descargar

kcal
352 18%
Azukreak
5,00g 6%
Koipeak
23,00g 34%
Koipeak saturatuak
11,00g 56%
Gatza
0,00g 10%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Escaldar las puntas de los espárragos durante 1 minuto en agua hirviendo, sacar a un bowl con agua fría y tras un par de minutos sacar y sécarlas. En un sartén con 1 cucharada de AOVE pochar la cebolleta con la ralladura de limón y una hojas de tomillo limonero fresco y sal. Sacar a un plato caliente y reserva En la misma sartén saltear durante un minuto, las puntas de espárrago. Pelar, descorazonar y cortar la manzana en cuñas, espolvoréalas con la canela en polvo. En una sartén con ½ cucharada de AOVE, tostar y cocinar cada gajo hasta que estén tiernos y dorados, como si se tratara de patatas gajo. Ojo que no se deshagan. En una sartén con media cucharada de AOVE cocinar los tournedós durante 4 minutos por cada lado. Sobre una cucharada de cama de cebolla pochada con tomillo, colocar cada tournedó, sal pimenta y acompañar con unas “manzanas gajo especiadas y unas puntas de espárrago.

Kalitate oneko proteinak, B taldeko bitaminak eta burdina ditu. Barazkiak dituenez zuntza eta bitamina eta mineral gehiago ditu errezetak, aparteko hornigaiak baitira barazkiak beti. Gantz askoko haragia denez, astean 2 anoa baino gehiago ez hartzea komeni da.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 3 un kuiatxo
  2. 3 un tomatea
  3. 2 un tipula morea
  4. 75 g tomate-saltsa
  5. 30 ml oliba-olio birjina estra
  6. 1 g gatz
  7. 3 g piperbeltz
  8. 100 g idiazabal gazta
  9. 7 g proventza-belarrak

sReceta online en: