Mini kitxeak
- 7083 visitas
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 444 22%
- Azukreak
- 13,13g 15%
- Koipeak
- 25,56g 37%
- Koipeak saturatuak
- 11,96g 60%
- Gatza
- 1,29g 22%
Prestaketa
Precalentar el horno a 180º.
Cortar la masa quebrada con ayuda de un cortapastas circular un poco más grande que el molde de las mini quiches, y engrasar los moldes con un poco de aceite.
Colocar encima la masa, retirar los bordes sobrantes, pinchar con un tenedor la base para que no se hinche y poner también garbanzos secos encima, sobre un papel de hornear para evitarlo.
Hornear durante 10 minutos y, una vez pasado el tiempo, retirar los garbanzos y el papel de hornear.
Mientras, picar el brócoli y la cebolleta en una picadora a pequeños toquecitos, y cortar el jamón de pavo en cubitos muy pequeños con un cuchillo.
Mezclar en un bol el huevo, el queso y la leche evaporada. Añadir los ingredientes anteriores picados y remover bien.
A continuación, verter la mezcla sobre la masa horneada y seguir cocinando durante 10-15 minutos más.
Finalmente, enfriar desmoldar y acompañar con fruta de temporada.
Ore hautsia bereziki koipe ugarikoa da. Errezeta honekin batera fruta hartzeak nutrizio-profila zertxobait hobetzen du. Kitxea noizbehinka kontsumitzeko platera da.
Osagaiak (4 personas)
- 1 masa quebrada
- 150 g cebolleta
- 50 g indioilar bularki fianbrea
- 80 g queso emmental rallado
- 2 unidades huevo
- 100 ml leche evaporada
- 10 ml oliba-olio
- 70 g brokolia
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
