Mini kitxeak

  • 7083 visitas
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
Prezio
Prezio
Mini kitxeak

Descargar

kcal
444 22%
Azukreak
13,13g 15%
Koipeak
25,56g 37%
Koipeak saturatuak
11,96g 60%
Gatza
1,29g 22%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Precalentar el horno a 180º. Cortar la masa quebrada con ayuda de un cortapastas circular un poco más grande que el molde de las mini quiches, y engrasar los moldes con un poco de aceite. Colocar encima la masa, retirar los bordes sobrantes, pinchar con un tenedor la base para que no se hinche y poner también garbanzos secos encima, sobre un papel de hornear para evitarlo. Hornear durante 10 minutos y, una vez pasado el tiempo, retirar los garbanzos y el papel de hornear. Mientras, picar el brócoli y la cebolleta en una picadora a pequeños toquecitos, y cortar el jamón de pavo en cubitos muy pequeños con un cuchillo. Mezclar en un bol el huevo, el queso y la leche evaporada. Añadir los ingredientes anteriores picados y remover bien. A continuación, verter la mezcla sobre la masa horneada y seguir cocinando durante 10-15 minutos más. Finalmente, enfriar desmoldar y acompañar con fruta de temporada.

Ore hautsia bereziki koipe ugarikoa da. Errezeta honekin batera fruta hartzeak nutrizio-profila zertxobait hobetzen du. Kitxea noizbehinka kontsumitzeko platera da.

Osagaiak (4 personas)

  1. 1 masa quebrada
  2. 150 g cebolleta
  3. 50 g indioilar bularki fianbrea
  4. 80 g queso emmental rallado
  5. 2 unidades huevo
  6. 100 ml leche evaporada
  7. 10 ml oliba-olio
  8. 70 g brokolia

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/