Oinarri begetaleko pizza

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Zailtasuna
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Denbora
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Prezio
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Oinarri begetaleko pizza

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kcal
232 12%
Azukreak
5,00g 6%
Koipeak
11,00g 17%
Koipeak saturatuak
4,00g 23%
Gatza
1,00g 30%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Preparar la base: Lava y pela las patatas y zanahorias. Lava también el calabacín (puedes dejarle la piel). Ralla todas las verduras y colócalas en un paño limpio o gasa. Escúrrelas bien para eliminar el exceso de agua. Mezclar la masa: En un bol grande, mezcla las verduras ralladas con los huevos y el queso. Asegúrate de que quede una mezcla homogénea y bien unida. Formar la base de la pizza: Sobre una bandeja de horno con papel vegetal engrasado, extiende la mezcla formando un círculo grueso (como una base de pizza). Presiona ligeramente con una espátula para compactar. Hornear: Precalienta el horno a 200 ºC. Hornea la base durante unos 25-30 minutos, hasta que esté dorada y firme. Puedes darle la vuelta con cuidado a mitad de cocción para que quede más crujiente por ambos lados. Montar la pizza: Una vez la base esté templada, unta el yogur griego por encima, coloca las lonchas de salmón ahumado o marinado, las láminas de cebolla morada, alcaparras si usas, y espolvorea con cebollino y eneldo. Añade unas gotas de limón si deseas más frescor.

Masak barazkiak eta patataren hidratoak ematen ditu (irinarenak baino gutxiago direnak), eta kalitate oneko proteinak eta gantzak ere bai. Topping-a, orijinala izateaz gain, nutrizioaren ikuspegitik interesgarria da; izan ere, proteina, gantz kardio-osasungarriak eta arrain urdinaren gainerako onurak ematen ditu.

Osagaiak (4 pertsonak)

Para la base vegetal

  1. 300 g patata
  2. 150 g azenario
  3. 200 g kuiatxo
  4. 2 arrautza
  5. 100 g mozzarella gazta birrindua
  6. 10 ml oliba-olio birjina estra

Para la cobertura

  1. 123 g jogurt grekoa
  2. 150 g izokin ketua
  3. 75 g tipula morea
  4. 3 g tipulin

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