Pechuga de pavo rellena con uvas
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- Nutrizio-sailkapena

- kcal
- 234 12%
- Azukreak
- 7,89g 9%
- Koipeak
- 6,12g 9%
- Koipeak saturatuak
- 1,19g 6%
- Gatza
- 2,81g 47%
Prestaketa
Sazonar los filetes de pavo con sal y pimenta. Disponer por encima los pimientos asados y algunas uvas cortadas por la mitad y sin pepitas.
Precalentar el horno a 180 °C. Enrollar el pavo con cuidado y sujetar con un cordón de cocina. Colocar los rollitos en una bandeja de horno, salpimentar de nuevo y verter el vino blanco. Agregar algunas uvas enteras y unas cebollitas.
Dejar hornear los rollitos durante 45 minutos e ir tirando los jugos por encima de la carne. 5 minutos antes de terminar la cocción, subir la potencia del horno al máximo y dejar que los rollitos se terminen de dorar. Servir los rollitos de pavo con las cebollitas y las uvas.
Una preparación original que sorprenderá por su contraste de sabores dulces, salados, ácidos…, y que además tiene una buena calidad nutricional. Propiedades nutricionales. Combina una carne blanca magra con una guarnición de verduras y fruta, así que el resultado es un plato que aporta proteína de calidad y poca grasa sobre todo saturada. Un aspecto mejorable sería el contenido en sal, que resulta algo elevado por el uso de conservas (pimiento y cebollitas). Truco. Reducir la cantidad de sal resulta tan sencillo como usar cebollitas encurtidas bajas o reducidas en sal.
Osagaiak (4 personas)
- -4 filetes de pechuga de pavo
- -1 bandeja de pimientos asados
- -Uvas verdes y rojas
- -1 bote de cebollitas en vinagre
- -Un chorro de aceite de oliva
- -Un chorrito de vino blanco
- -Sal y pimienta molida
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
