Txibiak airfryerrean
- 16238 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 211 11%
- Azukreak
- 2,00g 3%
- Koipeak
- 11,00g 16%
- Koipeak saturatuak
- 2,00g 11%
- Gatza
- 0,00g 16%
Prestaketa
Limpiar bien 300 g de calamares, retirarles la piel y pasarlos por agua. Cortar los calamares en anillas de 1 dedo de grosor y lavarlos de nuevo para eliminar cualquier impureza.
En un plato, poner las harinas, un buen pellizco de sal, y mezclar.
Secar los calamares con papel de cocina o con un paño limpio; rebozar cada uno en la harina y sacudir el exceso.
Colocar las anillas de calamar en la freidora de aire, sin amontonarlas. Rociar con aceite de oliva virgen extra en spray.
Programar la airfryer durante 6-7 minutos a 180 ºC. Una vez transcurrido este tiempo, dar la vuelta a las anillas y rociar de nuevo con aceite. Programar otros 5 minutos a 180 ºC.
Para la salsa tártara, picar todo muy fino o poner en la picadora; agregar el vinagre, la sal y el aceite de oliva extra virgen.
Colocar el yogurt griego en un bol o recipiente; incorporar la mezcla anterior y remover hasta unificar. Emplatar y acompañar con unos gajos de limón.
Txibiek gantz gutxi dute, ez dute ez karbohidratorik ez zuntzik, baina bai kalitate oneko proteinak; beraz, balio energetiko txikia dute
Osagaiak (2 pertsonak)
- 300 g txipiroiak
- 25 g gari-irin
- 25 g garbantzu-irina
- 1 g gatz
- 10 ml oliba-olio birjina estra
- 1 un limoia
Salsa tártara
- 125 g jogurt naturala
- 40 g tipuleta
- 30 ml oliba-olio birjina estra
- 15 g kaparra
- 20 g ozpinetako luzoker
- 10 g perrexil
- 10 ml sagar-ozpina
- 1 g gatz
sReceta online en:
