Txibiak airfryerrean

  • 16238 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minutu baino gutxiago
Prezio
Prezio
Txibiak airfryerrean

Descargar

kcal
211 11%
Azukreak
2,00g 3%
Koipeak
11,00g 16%
Koipeak saturatuak
2,00g 11%
Gatza
0,00g 16%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Limpiar bien 300 g de calamares, retirarles la piel y pasarlos por agua. Cortar los calamares en anillas de 1 dedo de grosor y lavarlos de nuevo para eliminar cualquier impureza. En un plato, poner las harinas, un buen pellizco de sal, y mezclar. Secar los calamares con papel de cocina o con un paño limpio; rebozar cada uno en la harina y sacudir el exceso. Colocar las anillas de calamar en la freidora de aire, sin amontonarlas. Rociar con aceite de oliva virgen extra en spray. Programar la airfryer durante 6-7 minutos a 180 ºC. Una vez transcurrido este tiempo, dar la vuelta a las anillas y rociar de nuevo con aceite. Programar otros 5 minutos a 180 ºC. Para la salsa tártara, picar todo muy fino o poner en la picadora; agregar el vinagre, la sal y el aceite de oliva extra virgen. Colocar el yogurt griego en un bol o recipiente; incorporar la mezcla anterior y remover hasta unificar. Emplatar y acompañar con unos gajos de limón.

Txibiek gantz gutxi dute, ez dute ez karbohidratorik ez zuntzik, baina bai kalitate oneko proteinak; beraz, balio energetiko txikia dute

Osagaiak (2 pertsonak)

  1. 300 g txipiroiak
  2. 25 g gari-irin
  3. 25 g garbantzu-irina
  4. 1 g gatz
  5. 10 ml oliba-olio birjina estra
  6. 1 un limoia

Salsa tártara

  1. 125 g jogurt naturala
  2. 40 g tipuleta
  3. 30 ml oliba-olio birjina estra
  4. 15 g kaparra
  5. 20 g ozpinetako luzoker
  6. 10 g perrexil
  7. 10 ml sagar-ozpina
  8. 1 g gatz

sReceta online en: