Zitriko eta ricotta tosta
- 4643 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 305 15%
- Azukreak
- 24,50g 27%
- Koipeak
- 6,20g 9%
- Koipeak saturatuak
- 1,80g 9%
- Gatza
- 0,54g 9%
Prestaketa
Preparar una bandeja de horno con papel de estraza y precalentar el grill del horno.
Cortar el pomelo y la naranja en gajos a lo vivo y la mandarina en rodajas.
Poner la fruta en la bandeja repartida en una sola capa, salpicar con el AOVE y una cucharada de miel y gratinar unos4-5 minutos hasta que veamos que están ligeramente caramelizadas.
Rallar la piel del medio limón y extraer el jugo, reservar.
Poner el resto de la miel en un cazo con el jugo de limón, la ralladura y las hojas de tomillo limonero. Dejar cocinar 2-3 minutos a fuego lento retirar y reservar
Tostar las rebanadas de pan.
Batir la ricotta y esparcir una cucharada sobre cada tostada.
Cubrir las tostadas repartiendo los cítricos asados. Espolvorear el muesli y cubrir con unos hilos de miel con unas hojas de tomillo limonero.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 4 rebanadas ore amako ogi integrala haziekin
- 60 g gazta ricotta
- 1 laranja
- 1 pomeloa
- 1 mandarina
- 15 ml oliba-olio birjina estra
- 60 g ezti
- 0.5 unidades limoia
- 30 g muesli
sReceta online en:
