Zitriko eta ricotta tosta

  • 4643 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minutu baino gutxiago
Prezio
Prezio
Zitriko eta ricotta tosta

Descargar

kcal
305 15%
Azukreak
24,50g 27%
Koipeak
6,20g 9%
Koipeak saturatuak
1,80g 9%
Gatza
0,54g 9%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Preparar una bandeja de horno con papel de estraza y precalentar el grill del horno. Cortar el pomelo y la naranja en gajos a lo vivo y la mandarina en rodajas. Poner la fruta en la bandeja repartida en una sola capa, salpicar con el AOVE y una cucharada de miel y gratinar unos4-5 minutos hasta que veamos que están ligeramente caramelizadas. Rallar la piel del medio limón y extraer el jugo, reservar. Poner el resto de la miel en un cazo con el jugo de limón, la ralladura y las hojas de tomillo limonero. Dejar cocinar 2-3 minutos a fuego lento retirar y reservar Tostar las rebanadas de pan. Batir la ricotta y esparcir una cucharada sobre cada tostada. Cubrir las tostadas repartiendo los cítricos asados. Espolvorear el muesli y cubrir con unos hilos de miel con unas hojas de tomillo limonero.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 4 rebanadas ore amako ogi integrala haziekin
  2. 60 g gazta ricotta
  3. 1 laranja
  4. 1 pomeloa
  5. 1 mandarina
  6. 15 ml oliba-olio birjina estra
  7. 60 g ezti
  8. 0.5 unidades limoia
  9. 30 g muesli

sReceta online en: