Receta de Cuajada con compota de pera

Cuajada con compota de pera

Cuajada con compota de pera

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

21/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 4 cuajadas naturales EROSKI
  • 4 peras Conferencia EROSKI
  • canela EROSKI

Cómo se elabora

Pelamos y cortamos las peras y las ponemos en una cazuela. Añadimos 2 cucharadas soperas de agua y la canela (optativo). Tapamos y cocemos hasta que estén blandas. Aplastamos con un tenedor hasta hacer un puré. Añadimos las cuajadas.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies