Receta de Dados de tofu asados con salsa de soja y sésamo tostado

Dados de tofu asados con salsa de soja y sésamo tostado

Dados de tofu asados con salsa de soja y sésamo tostado

  • Tipo de plato: Entrante
  • Dificultad: Para principiantes
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

8/5/2017

Ingredientes para 2 personas

  • 200 g de tofu natural Tukan
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado

Cómo se elabora

Secamos el tofu y cortamos en dados de 1 cm. Calentamos la sartén y doramos  el sésamo sin aceite. Lo reservamos. En la sartén aún caliente, sofreímos  los dados de tofu en el aceite a fuego medio hasta que estén dorados por todas las caras. A continuación, apagamos con la salsa de soja  y cocinamos hasta que se haya evaporado la humedad en la sartén.  Al final, añadimos las semillas de sésamo tostadas. Acompañamos con una ensalada o cocinamos los dados de tofu con verduras, arroz o pasta.

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies