Receta de Noodles Japoneses

Noodles Japoneses

Noodles Japoneses

  • Tipo de plato: Primer plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

8/5/2017

Ingredientes para 4 personas

  • 1 paquete de noodles King Soba de la variedad que más guste.
  • 3-4 cucharadas de aceite de sésamo
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cebolla
  • 3 tazas de champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de arroz
  • ¼ cucharada de jengibre en polvo
  • semillas de sésamo
  • sal
  • pimienta

Cómo se elabora

En un bol pequeño ponemos salsa de soja, vinagre de arroz, jengibre, una pizca de sal y pimienta. Rehogamos la cebolla y el ajo y reservamos. Rehogamos los champiñones y los pimientos y ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja y el vinagre de arroz y reservamos.

Cocemos los noodles en agua hirviendo el tiempo que indique el paquete. Escurrimos con agua fría y mezclamos los noodles con 1 o 2 cucharadas de aceite de sésamo para que no se peguen.

Calentamos 2 cucharadas de aceite de sésamo en una sartén a fuego medio. Añadimos el ajo y la cebolla. Rehogamos hasta que la cebolla esté blanda.

Añadimos los pimientos y los champiñones marinados y salteamos 5-6 minutos. Añadimos los noodles y removemos para integrar todos los ingredientes. Servimos los noodles en bols individuales y decoramos con semillas de sésamo.

Otros comentarios

SILVIA PEREZ

  

Atención: nuestra página utiliza cookies. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies