Hamburguesa de lentejas (y arroz integral) con judías verdes

  • Segundo plato
  • 4936 visitas
Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Hamburguesa de lentejas (y arroz integral) con judías verdes

Descargar

0 de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Lavamos y escurrimos las lentejas y las trituramos con un tenedor o con la batidora. En una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego moderado sofreímos las hortalizas picadas. Cuando empiecen a dorarse se añade la masa de lentejas, mezclamos y retiramos del fuego. Cuando temple, amasamos haciendo la forma de las hamburguesas. Freímos, pasándolas previamente por un poco de pan rallado. Servimos con una guarnición de judías verdes.

Ingredientes (4 personas)

  1. 1 frasco de lentejas cocidas EROSKI basic
  2. 30 g de cebolla
  3. 1 diente de ajo
  4. 30 g de pimiento rojo
  5. 30 g de pimiento verde
  6. 30 g de zanahoria
  7. 30 g de pan rallado
  8. aceite de oliva virgen extra EROSKI
  9. sal
  10. Guarnición:
  11. 1 lata de judías verdes redondas finas EROSKI basic

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/