Tortilla de escarola con tomate troceado

  • Segundo plato
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Dificultad
Dificultad baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Tortilla de escarola con tomate troceado

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Modo de preparación

Cortamos la cebolla y los ajos en tiras finas. Salteamos a fuego suave con aceite de oliva y sal hasta que la cebolla esté caramelizada. Agregamos la escarola y cocinamos durante dos minutos con la cebolla y el ajo. Mezclamos con los huevos batidos y con el cebollino troceado. Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente con un poco del aceite del salteado de las verduras. Servimos con la guarnición de tomate.

Ingredientes (4 personas)

  1. 8 huevos
  2. 1 cebolla morada
  3. 1 bolsa de corazón de escarola EROSKI
  4. 2 dientes de ajo
  5. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  6. sal y cebollino
  7. Guarnición:
  8. 1 lata de tomate troceado EROSKI

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/