Receta de Tortilla de escarola con tomate troceado

Tortilla de escarola con tomate troceado

Tortilla de escarola con tomate troceado

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

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19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 8 huevos
  • 1 cebolla morada
  • 1 bolsa de corazón de escarola EROSKI
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • sal y cebollino
  • Guarnición:
  • 1 lata de tomate troceado EROSKI

Cómo se elabora

Cortamos la cebolla y los ajos en tiras finas. Salteamos a fuego suave con aceite de oliva y sal hasta que la cebolla esté caramelizada. Agregamos la escarola y cocinamos durante dos minutos con la cebolla y el ajo. Mezclamos con los huevos batidos y con el cebollino troceado. Cuajamos la tortilla en una sartén antiadherente con un poco del aceite del salteado de las verduras. Servimos con la guarnición de tomate.