Receta de Alcachofas con gambas al microondas

Alcachofas con gambas al microondas

Alcachofas con gambas al microondas

  • Tipo de plato: Segundo plato
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: Menos de 30 minutos
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 4 personas

  • 2 latas de corazones de alcachofa EROSKI
  • 1 bolsa de gambas peladas congeladas EROSKI basic
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra EROSKI
  • sal

Cómo se elabora

En un recipiente apto para microondas se coloca el ajo picado con el aceite de oliva. Tapamos con un film perforado para que salga el vapor y cocinamos a máxima potencia unos 30 segundos. En ese salteado colocamos las alcachofas lavadas y escurridas, las gambas sin descongelar, y cocinamos a máxima potencia 2 minutos, tapadas con el papel film perforado. Sacamos del microondas el recipiente, removemos –si es necesario, volvemos a cocinar un poco más–. Retiramos del microondas, añadimos el perejil muy troceado y dejamos que repose el conjunto tapado durante 2 minutos.

Otros comentarios

M. ISABEL ROS

  mejor con alcachofas frescas

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies