Tortas de arroz con yogur natural EROSKI y avellanas tostadas

  • Postre
  • 1347 visitas
Dificultad
Baja
Tiempo
Menos de 30 minutos
Tortas de arroz con yogur natural EROSKI y avellanas tostadas

Descargar

de 5 estrellas. Basado en 0 valoraciones

Modo de preparación

Batimos los yogures naturales EROSKI con la miel y repartimos en boles. Troceamos unas tortas de arroz sin gluten y las colocamos por encima del yogur junto con las avellanas tostadas y las ciruelas pasas troceadas EROSKI

Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”

Ingredientes (4 personas)

  1. 4 yogures naturales EROSKI Basic sin gluten
  2. 20 g de miel
  3. 4 ud de tortas de arroz sin gluten
  4. 40 g de avellanas tostadas EROSKI sin gluten
  5. Ciruelas pasas sin hueso EROSKI sin gluten

¿Algo que decir? Deja tu comentario:

Comentarios

Actualmente no hay ningún comentario.

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/