Tortas de arroz con yogur natural EROSKI y avellanas tostadas
- Postre
- 1962 visitas
- Dificultad
- Dificultad baja
- Tiempo
- Menos de 30 minutos

Modo de preparación
Batimos los yogures naturales EROSKI con la miel y repartimos en boles. Troceamos unas tortas de arroz sin gluten y las colocamos por encima del yogur junto con las avellanas tostadas y las ciruelas pasas troceadas EROSKI
Presta atención y siempre selecciona los productos que contengan la etiqueta “Sin gluten”
Ingredientes (4 personas)
- 4 yogures naturales EROSKI Basic sin gluten
- 20 g de miel
- 4 ud de tortas de arroz sin gluten
- 40 g de avellanas tostadas EROSKI sin gluten
- Ciruelas pasas sin hueso EROSKI sin gluten
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/

¿Algo que decir? Deja tu comentario:
Comentarios
Actualmente no hay ningún comentario.