Barazki-pastela airfryerrarekin
- 21724 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 151 8%
- Azukreak
- 3,93g 4%
- Koipeak
- 7,07g 10%
- Koipeak saturatuak
- 2,57g 13%
- Gatza
- 0,91g 15%
Prestaketa
Pelar, rallar el boniato y la zanahoria. Eliminar el exceso de agua con un paño de cocina.
Laminar los ajos tiernos y cortar las espinacas.
Mezclar los 4 ingredientes en un bol con los huevos, el yogur, sal y pimienta al gusto y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Colocar la mezcla sobre un papel de Airfryer o un molde apto para freidora de aire del tamaño del propio cajón y repartir el queso mozzarella por encima.
Cocinar en la freidora a 180 ºC durante 10-15 minutos o en horno a la misma temperatura pero durante alrededor de 30 minutos.
Colocar encima unas tiras de salmón, unas rodajitas de ajos tiernos y pimienta recién molida para decorar y servir.
Errezeta honek osagaien nahasketa ugari onartzen ditu, eta horri esker errezeta bikaina da soberakinak aprobetxatzeko eta alferrik ez galtzeko, bereziki barazkiak. Kalitate oneko proteinak eta koipe kardio-osasungarriak ditu. Oro har elaborazio ona da eta harekin erraz egin dezakegu menu oso bat.
Osagaiak (6 pertsonak)
- 200 g batata
- 100 g zanahoria
- 3 unidades baratxuri samurra
- 100 g espinaca
- 4 unidades huevo
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta recién molida
- 1 yogur natural
- 60 g queso mozzarella
- 20 g oliba-olio birjina estra
- 50 g salmón ahumado
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
