Barazkizko opiltxo korearrak
- 14928 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 331 17%
- Azukreak
- 6,28g 7%
- Koipeak
- 12,14g 17%
- Koipeak saturatuak
- 1,73g 9%
- Gatza
- 2,22g 37%
Prestaketa
Lavar y cortar las verduras en tiras finas con ayuda de una mandolina o a cuchillo. Verter las verduras en un bol e incorporar las harinas y la sal. Mezclar bien. Añadir el agua y mezclar hasta que todas las verduras queden totalmente recubiertas por una masa espesa. Verter en una plancha o sartén antiadherente varias cucharadas de la mezcla y formar tortitas. Cocinar a fuego medio-bajo. Cuando estén totalmente cuajadas por un lado, dar la vuelta y cocinar por el otro lado. Servir con una salsa hecha con la soja, el vinagre de arroz, el aceite y las semillas de sésamo y los copos de chile si te gusta el picante. Apto para dietas veganas.
Barazki-opiltxo honek karbohidratoak ditu, proteina ere du, batez ere txitxirio-irinarena, eta sesamo olioaren kalitate oneko koipeak. Gomendagarriena da barazkiak gehitzea errazio 1 osatzeko, eta, horrez gain, proteina iturri osasuntsu bat gehituz gero, plater oso bat eratu dezakegu.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 100 g kuiatxo
- 100 g azenario
- 80 g tipuleta
- 100 g shiitake
- 100 g garbantzu-irina
- 100 g gari-irin
- 25 g arto-almidoia
- 100 ml ur
- 1 pizca gatz
Salsa soja y sésamo
- 80 ml soja-saltsa
- 40 ml almendra-irina
- 40 ml salbia
- 5 g sesamo zuriaren haziak
sReceta online en:
