Glutenik gabeko veggie ogitartekoa
- 2593 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 486 24%
- Azukreak
- 5,17g 6%
- Koipeak
- 23,64g 34%
- Koipeak saturatuak
- 3,19g 16%
- Gatza
- 1,87g 31%
Prestaketa
Asamos los tomates en el horno con un hilo de AOVE y sal y un poco de orégano.
Salteamos los champis troceados con ½ cda de AOVE, sal y pimienta. Reservamos.
Pasamos el tempeh por la plancha con un hilo de AOVE, sal y pimienta.
Tostamos los panes en la misma sartén que hemos cocinado el tempeh.
Hacemos la salsa de yogurt vegetal y curry.
Montamos el bocata con un cdta de salsa de yogurt y curry sobre el pan, una base de canónigos, 1 cda de champis salteados, unas láminas de tempeh, y tomate asado. Añadimos un poco más de salsa de curry . Apto para dietas veganas.
Ogitarteko osasuntsu bat, kalitate oneko proteinekin; jakina da soja-proteinak funtsezko aminoazido guztiak dituela, animalia-jatorriko proteinak bezala. Gantz gehienak asegabeak dira. Barazki errazio 1 du.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 4 unidades ogi-bokata glutenik gabe
- 340 g gaztaina egosia
- 125 g barrengorri
- 2 unidades tomatea
- 1 pizca oregano
- 20 g kanonigoak
- 18 g oliba-olio
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz beltza
Salsa yogurt y curry
- 125 ml glutenik gabeko jogurt beganoa
- 3 g curry
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
