Glutenik gabeko veggie ogitartekoa

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Glutenik gabeko veggie ogitartekoa

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kcal
486 24%
Azukreak
5,17g 6%
Koipeak
23,64g 34%
Koipeak saturatuak
3,19g 16%
Gatza
1,87g 31%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Asamos los tomates en el horno con un hilo de AOVE y sal y un poco de orégano. Salteamos los champis troceados con ½ cda de AOVE, sal y pimienta. Reservamos. Pasamos el tempeh por la plancha con un hilo de AOVE, sal y pimienta. Tostamos los panes en la misma sartén que hemos cocinado el tempeh. Hacemos la salsa de yogurt vegetal y curry. Montamos el bocata con un cdta de salsa de yogurt y curry sobre el pan, una base de canónigos, 1 cda de champis salteados, unas láminas de tempeh, y tomate asado. Añadimos un poco más de salsa de curry . Apto para dietas veganas.

Ogitarteko osasuntsu bat, kalitate oneko proteinekin; jakina da soja-proteinak funtsezko aminoazido guztiak dituela, animalia-jatorriko proteinak bezala. Gantz gehienak asegabeak dira. Barazki errazio 1 du.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 4 unidades ogi-bokata glutenik gabe
  2. 340 g gaztaina egosia
  3. 125 g barrengorri
  4. 2 unidades tomatea
  5. 1 pizca oregano
  6. 20 g kanonigoak
  7. 18 g oliba-olio
  8. 1 pizca gatz
  9. 1 pizca piperbeltz beltza

Salsa yogurt y curry

  1. 125 ml glutenik gabeko jogurt beganoa
  2. 3 g curry

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/