Indioilarra perretxiko-saltsa eta patata-purearekin

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Indioilarra perretxiko-saltsa eta patata-purearekin

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kcal
268 13%
Azukreak
9,54g 11%
Koipeak
8,60g 12%
Koipeak saturatuak
2,03g 10%
Gatza
1,00g 17%
5/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

PAVO Y SETAS: Cortar la pechuga de pavo en cubos y las setas en trozos grandes. En una sartén, añadir un chorro de aceite de oliva y marcar a fuego fuerte la pechuga de pavo en cubos. Retirar y reservar. En la misma sartén, añadir la cebolla picada y los ajos picados y rehogar. Cuando empiecen a coger color, añadir las setas y cocinar bien hasta que hayan perdido todo el agua. Incorporar el pavo marcado y regar con el caldo de pollo. Cocinar 10 minutos hasta que el caldo se reduzca y adquiera consistencia de salsa. Servir el puré de patatas en el fondo del plato, hacer un hoyo en el centro y servir el pavo con las setas en el centro. PURÉ DE PATATAS: Cocer las patatas enteras en abundante agua con sal. Pelar y pasar por el pasapurés. Salpimentar y mezclar con la leche hasta conseguir una textura suave.

Plater oso zaporetsua honako ekarpen hauekin: haragiaren kalitate oneko proteinak, patata eta barazkien karbohidratoak, eta koipe apur bat, baina oso koipe osasuntsua, oliba-oliotik datorrelako. Indioilar-bularkia koipe gutxi duen haragi mota eta mozketa da, gainera B3, B6 eta B12 bitaminak ditu, bai eta potasioa, fosforoa, selenioa eta zinka ere.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 400 g indioilar-bularkia
  2. 500 g barrengorri
  3. 250 ml oilasko-salda
  4. 1 tipula
  5. 2 dientes baratxuria

Puré de patatas

  1. 200 g patata
  2. 150 ml esnea
  3. 1 pizca gatz
  4. 1 pizca piperbeltz
  5. 25 g oliba-olio

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