Lupia-solomoak, perretxikoak eta azalore-purea baratxuri errearekin
- 2256 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 1 eta 1:30 ordu bitartean
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 341 17%
- Azukreak
- 3,12g 3%
- Koipeak
- 19,70g 28%
- Koipeak saturatuak
- 3,88g 19%
- Gatza
- 0,69g 12%
Prestaketa
Retiramos de la cabeza de ajos la punta, salpimentamos, añadimos unas gotas de AOVE y envolvemos en papel de aluminio. Precalentamos a 200ºC calor arriba y abajo, y horneamos unos 35-40 minutos.
Cocemos la coliflor al vapor. También podemos aprovechar el horno y asarla.
Retiramos los tallos gruesos y trituramos con los 2-3 dientes de ajo asados. Reservamos.
Secamos los lomos de lubina, salpimentamos y cocinamos a la plancha.
Cortamos las setas, salpimentamos y salteamos hasta que estén cocinadas y doradas.
Salteamos unas espinacas con un poco de AOVE y salpimentamos
Servimos una cama de puré de coliflor y ajo asado, colocamos los lomos de lubina sobre el puré, unas setas sobre los lomos de lubina y unas espinacas salteadas.
Plater zaporetsu, ikusgarri, osasuntsu eta erraza da. Lupia arrain erdi-koipetsua da, baina bere koipe azidoak osasuntsuak dira, omega-3 asko dute. Barazkiekin lagundu daiteke, horiek zuntza, karbohidratoak eta zenbait bitamina eta mineral gehituko dizkiote platerari. Azaloreak azido foliko eta C bitamina ugari du.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 4 unidades kakahuete txigortu
- 100 g ostra perretxikoak
- 25 ml oliba-olio
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz
- 30 g espinaka freskoak
Puré de coliflor con ajo asado
- 1 azalore
- 1 cabeza de ajo
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz
- 25 ml oliba-olio
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