Lupia-solomoak, perretxikoak eta azalore-purea baratxuri errearekin

  • 2256 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
1 eta 1:30 ordu bitartean
Prezio
Prezio
Lupia-solomoak, perretxikoak eta azalore-purea baratxuri errearekin

Descargar

kcal
341 17%
Azukreak
3,12g 3%
Koipeak
19,70g 28%
Koipeak saturatuak
3,88g 19%
Gatza
0,69g 12%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Retiramos de la cabeza de ajos la punta, salpimentamos, añadimos unas gotas de AOVE y envolvemos en papel de aluminio. Precalentamos a 200ºC calor arriba y abajo, y horneamos unos 35-40 minutos. Cocemos la coliflor al vapor. También podemos aprovechar el horno y asarla. Retiramos los tallos gruesos y trituramos con los 2-3 dientes de ajo asados. Reservamos. Secamos los lomos de lubina, salpimentamos y cocinamos a la plancha. Cortamos las setas, salpimentamos y salteamos hasta que estén cocinadas y doradas. Salteamos unas espinacas con un poco de AOVE y salpimentamos Servimos una cama de puré de coliflor y ajo asado, colocamos los lomos de lubina sobre el puré, unas setas sobre los lomos de lubina y unas espinacas salteadas.

Plater zaporetsu, ikusgarri, osasuntsu eta erraza da. Lupia arrain erdi-koipetsua da, baina bere koipe azidoak osasuntsuak dira, omega-3 asko dute. Barazkiekin lagundu daiteke, horiek zuntza, karbohidratoak eta zenbait bitamina eta mineral gehituko dizkiote platerari. Azaloreak azido foliko eta C bitamina ugari du.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 4 unidades kakahuete txigortu
  2. 100 g ostra perretxikoak
  3. 25 ml oliba-olio
  4. 1 pizca gatz
  5. 1 pizca piperbeltz
  6. 30 g espinaka freskoak

Puré de coliflor con ajo asado

  1. 1 azalore
  2. 1 cabeza de ajo
  3. 1 pizca gatz
  4. 1 pizca piperbeltz
  5. 25 ml oliba-olio

sReceta online en: