Mantxako pistatxoa arrautzarekin

  • 9408 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minututik ordubetera
Prezio
Prezio
Mantxako pistatxoa arrautzarekin

Descargar

kcal
187 9%
Azukreak
8,97g 10%
Koipeak
12,19g 17%
Koipeak saturatuak
2,57g 13%
Gatza
0,28g 5%
/5 izar. 0 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Cortamos todas la cebolla, el pimiento rojo y verde en cuadraditos pequeños irregulares y el calabacín en trozos irregulares mas gruesos. Picamos el ajo. En una sartén de fondo grueso añadimos 1-2 Cdas de AOVE y cocinamos la cebolla hasta que esté transparente y añadimos el ajo y los pimientos hasta que cambien de color y esté blandito. Añadimos el calabacín y dejamos cocinar a fuego medio hasta que esté blandito, añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar hasta que el tomate evapore el liquido y el pisto adquiera la consistencia mas gruesa. Ponemos a punto de sal Cascamos el huevo en el interior del pisto una vez cocinado y lo hacemos o lo podemos hacer a parte a la plancha o frito y añadir.

Energia gutxi ematen duen errezeta da, eta aldi berean oso errezeta osoa, hau da, nutrizio-kalitate altukoa da. Karbohidrato batzuk, zuntza eta arrautzaren proteina eta koipea ditu. Bitamina eta mineral kopuru eta aniztasun egokia ere ditu.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 1 tipula
  2. 1 piper berde
  3. 1 kuiatxo
  4. 1 baratxuri-atal
  5. 400 g tomate birrindua
  6. 50 ml oliba-olio
  7. 1 pizca gatz
  8. 1 pizca piperbeltz
  9. 4 unidades arrautza
  10. 1 piper gorria

Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/