Mantxako pistatxoa arrautzarekin
- 9408 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minututik ordubetera
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 187 9%
- Azukreak
- 8,97g 10%
- Koipeak
- 12,19g 17%
- Koipeak saturatuak
- 2,57g 13%
- Gatza
- 0,28g 5%
Prestaketa
Cortamos todas la cebolla, el pimiento rojo y verde en cuadraditos pequeños irregulares y el calabacín en trozos irregulares mas gruesos. Picamos el ajo.
En una sartén de fondo grueso añadimos 1-2 Cdas de AOVE y cocinamos la cebolla hasta que esté transparente y añadimos el ajo y los pimientos hasta que cambien de color y esté blandito.
Añadimos el calabacín y dejamos cocinar a fuego medio hasta que esté blandito, añadimos el tomate triturado y dejamos cocinar hasta que el tomate evapore el liquido y el pisto adquiera la consistencia mas gruesa. Ponemos a punto de sal
Cascamos el huevo en el interior del pisto una vez cocinado y lo hacemos o lo podemos hacer a parte a la plancha o frito y añadir.
Energia gutxi ematen duen errezeta da, eta aldi berean oso errezeta osoa, hau da, nutrizio-kalitate altukoa da. Karbohidrato batzuk, zuntza eta arrautzaren proteina eta koipea ditu. Bitamina eta mineral kopuru eta aniztasun egokia ere ditu.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 1 tipula
- 1 piper berde
- 1 kuiatxo
- 1 baratxuri-atal
- 400 g tomate birrindua
- 50 ml oliba-olio
- 1 pizca gatz
- 1 pizca piperbeltz
- 4 unidades arrautza
- 1 piper gorria
Receta online en: eroski.es/productos-locales/recetas/tortilla-bacalao-al-estilo-sidreria/
