Takoak marinatutako hegaluzearekin, mangoarekin eta chipotle saltsarekin
- 678 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 376 19%
- Azukreak
- 5,00g 6%
- Koipeak
- 17,00g 25%
- Koipeak saturatuak
- 3,00g 16%
- Gatza
- 0,00g 14%
Prestaketa
Cortamos el lomo de bonito en daditos, igual que el mango y el aguacate. Volcamos en un bowl y añadimos la salsa de soja y el zumo y ralladura de limón, llevamos al frigo mientras preparamos el resto de la receta
Preparamos la mayonesa chiplote mezclando todos los ingredientes y llevamos al frigo
Cortamos el cogollo o lechuga. Reservamos
Tostamos las tortillas.
Montamos los tacos, colocando una base de cogollo en tiras, sobre el el bonito marinado, añadimos un poco de mayonesa chiplote y espolvoreamos con sésamo y brotes o perejil picado, ya veré
Hegaluzea arrain koipetsua da, baina haren gantzak bihotzarentzat osasungarriak dira; adibidez, omega-3 ospetsuak, arteria-tentsioa, triglizeridoak eta kolesterola balio normaletan mantentzeko balio dutenak. D eta E bitaminak, fosforoa, selenioa eta iodoa ere baditu.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 4 unidades tortilla mexicana
- 500 g hegaluzearen solomoa
- 100 g mango
- 1 ahuakatea
- 10 ml gatz gutxiko soja-saltsa
- 100 ml limoi-zukua
- 25 g limoi-arraspa
- 10 g batavia uraza, alea
- 3 g sesamo txigortua
- 2 g komino ehoa
Para la salsa chipotle
- 25 g mahonesa
- 5 ml salsa mejicana
- 1 un baratxuri-atal
- 2 g ziape
sReceta online en:
