Takoak marinatutako hegaluzearekin, mangoarekin eta chipotle saltsarekin

  • 678 bisita
Zailtasuna
Zailtasun
Denbora
30 minutu baino gutxiago
Prezio
Prezio
Takoak marinatutako hegaluzearekin, mangoarekin eta chipotle saltsarekin

Descargar

kcal
376 19%
Azukreak
5,00g 6%
Koipeak
17,00g 25%
Koipeak saturatuak
3,00g 16%
Gatza
0,00g 14%
1/5 izar. 1 baloraziotan oinarrituta

Prestaketa

Cortamos el lomo de bonito en daditos, igual que el mango y el aguacate. Volcamos en un bowl y añadimos la salsa de soja y el zumo y ralladura de limón, llevamos al frigo mientras preparamos el resto de la receta Preparamos la mayonesa chiplote mezclando todos los ingredientes y llevamos al frigo Cortamos el cogollo o lechuga. Reservamos Tostamos las tortillas. Montamos los tacos, colocando una base de cogollo en tiras, sobre el el bonito marinado, añadimos un poco de mayonesa chiplote y espolvoreamos con sésamo y brotes o perejil picado, ya veré

Hegaluzea arrain koipetsua da, baina haren gantzak bihotzarentzat osasungarriak dira; adibidez, omega-3 ospetsuak, arteria-tentsioa, triglizeridoak eta kolesterola balio normaletan mantentzeko balio dutenak. D eta E bitaminak, fosforoa, selenioa eta iodoa ere baditu.

Osagaiak (4 pertsonak)

  1. 4 unidades tortilla mexicana
  2. 500 g hegaluzearen solomoa
  3. 100 g mango
  4. 1 ahuakatea
  5. 10 ml gatz gutxiko soja-saltsa
  6. 100 ml limoi-zukua
  7. 25 g limoi-arraspa
  8. 10 g batavia uraza, alea
  9. 3 g sesamo txigortua
  10. 2 g komino ehoa

Para la salsa chipotle

  1. 25 g mahonesa
  2. 5 ml salsa mejicana
  3. 1 un baratxuri-atal
  4. 2 g ziape

sReceta online en: