Truco polos de fruta

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Prestaketa

Notas: 1.-Para hacer capas de sabores de frutas en los polos, los tiempos de congelación deben ser mínimos o hasta que endurezca cada capa ligeramente, para que finalmente no queden las 2 primeras capas demasiado duras y se puedan introducir los palos de los polos. 2.-Se puede mezclar con trozos de fruta y batido. 3.- Para que los moldes no ocupen espacio, una vez congelados más de 1 día, se pueden sacar, desmoldar y guardarlos en bolsas de congelación o en un tupper separados cada uno entre si con film, aluminio o papel de horno. ELABORACIÓN: POLOS DE SANDÍA, PAPAYA Y MELÓN: 1.-Pelar, trocear y batir por separado la sandía, la papaya y el melón. 2.-Rellenar los moldes de polo con la 1ª capa de batido de sandía. Meter en el congelador aproximadamente 30 minutos (depende del congelador y de la fruta) o hasta que endurezca ligeramente y la siguiente capa no se mezcle con la anterior. 3.-Sacar del congelador y rellenar la 2ª capa de batido de papaya. Meter otra vez en el congelador aproximadamente 30 minutos (depende del congelador y de la fruta) o hasta que endurezca ligeramente y la siguiente capa no se mezcle con la anterior. 4.-Sacar del congelador y rellenar la 3ª capa de batido de melón. Poner los palos y meter otra vez en el congelador 1 día o más tiempo. Este Nutri-Score y Semáforo Nutricional de los Polos de Sandía, Papaya y Melón han sido utilizados para ilustrar el genérico de la receta. POLOS DE CIRUELA, MELOCOTÓN O NECTARINA Y ALBARICOQUE: 1.-Lavar, pelar, trocear y batir por separado la ciruela, melocotón o nectarina y albaricoque. 2.-Rellenar los moldes de polo con la 1ª capa de batido de ciruela. Meter en el congelador aproximadamente 30 minutos (depende del congelador y de la fruta) o hasta que endurezca ligeramente y la siguiente capa no se mezcle con la anterior. 3.-Sacar del congelador y rellenar la 2ª capa de batido de melocotón o nectarina. Meter otra vez en el congelador aproximadamente 30 minutos (depende del congelador y de la fruta) o hasta que endurezca ligeramente y la siguiente capa no se mezcle con la anterior. 4.-Sacar del congelador y rellenar la 3ª capa de batido de albaricoque. Poner los palos y meter otra vez en el congelador 1 día o más tiempo.   POLOS DE KIWI Y PIÑA Y POLOS DE FRESA Y MANGO: 1.-Lavar, pelar, trocear y batir por separado kiwi, fresas, piña y mango. Laminar rodajas finas de kiwi y de fresa. 2.-Pegar a la pared de los moldes de polo 1 ó 2 rodajas de kiwi y en otros moldes 1 ó 2 rodajas de fresa. Rellenarlos con la 1ª capa de batido de kiwi y en los otros con batido de fresa. Meter en el congelador aproximadamente 30 minutos (depende del congelador y de la fruta) o hasta que endurezca ligeramente y la siguiente capa no se mezcle con la anterior. 3.-Sacar del congelador y rellenar la 2ª capa de batido de piña para los polos de kiwi y de batido de mango para los de fresa. Meter otra vez en el congelador aproximadamente 30 minutos (depende del congelador y de la fruta) o hasta que endurezca ligeramente y la siguiente capa no se mezcle con la anterior. Se pueden hacer bicolores o de 2 sabores o si se desea se pueden hacer tricolores o de 3 sabores rellenando la 3 capa como se indica a continuación: 4.-Sacar del congelador y se pueden combinar la 3ª capa rellenando con lácteos como yogur natural, griego, kéfir o con las bebidas vegetales que más te gusten. Poner los palos y meter otra vez en el congelador 1 día o más tiempo. Si se quiere añadir un topping: Se pueden usar frutos secos picados con el lácteo para dar un toque crunch a la última capa, o trocitos de fruta deshidratada para un toque más dulce.
Una manera fresca, divertida y saludable de disfrutar de las frutas de temporada este verano. Además, los niños y niñas podrán participar en su elaboración, rellenando los moldes y decorando los polos ellos mismos. Propiedades nutricionales. Todos los beneficios de la fruta, porque no se desperdicia nada y se mantienen las propiedades al tomarlas en crudo y conservar congeladas. Por eso, aunque veamos los azúcares en amarillo en el Semáforo Nutricional no supone un problema, son azúcares naturalmente presentes que tomamos junto a toda la fibra y el resto de componentes de la fruta. Truco. Si usamos frutas que se nos vayan quedando muy maduras, además de evitar desperdicio los polos tendrán un sabor algo más dulce. Apta para. Vegetarianos y veganos si no se añade lácteo.

Osagaiak (4 personas)

  1. -Sandía 160 g
  2. -Papaya 160 g
  3. -Melón 160 g
  4. -Ciruela 160 g
  5. -Nectarina 160 g
  6. -Albaricoque 160 g
  7. -Kiwi 280 g
  8. -Piña 200 g
  9. -Fresas 280 g
  10. -Mango 200 g
  11. -Yogur, yogur griego, kéfir, leche, bebidas de soja, de coco, de almendras…

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