Legatz- eta kuiatxo-broxeta
- 5244 bisita
- Zailtasuna
- Zailtasun
- Denbora
- 30 minutu baino gutxiago
- Prezio
- Prezio

- kcal
- 134 7%
- Azukreak
- 1,00g 2%
- Koipeak
- 6,00g 9%
- Koipeak saturatuak
- 1,00g 5%
- Gatza
- 0,00g 7%
Prestaketa
Trocear el calabacín en rodajas de medio cm de grosor.
Cortar los lomos de merluza en cubos anchos de la misma altura de las rodajas de calabacín.
Insertar en palitos de brocheta varias rodajas de calabacín y trocitos de merluza.
Picar el diente de ajo y mezclarlo en un bol con el perejil y el tomillo fresco picados. Agregar el zumo de un limón y aceite de oliva.
Colocar las brochetas sobre una bandeja cubierta con papel de horno. Pincelar con el aceite de hierbas y llevar al horno a 180ºC durante 20 minutos.
Servir y añadir un poco más del aliño de hierbas sobre las brochetas, la ralladura de un limón y un toque de pimienta negra.
Errezeta nahiko arina da, baina nutrizio-eduki interesgarria du. Osagai nagusiak arrain zuria eta barazkiak direnez, gantz eta energia gutxi ematen ditu. Baina baditu kalitate oneko proteina eta bitamina eta mineralak, hala nola fosforoa, selenioa eta B12 bitamina, baita kuiatxoaren azido folikoa eta C bitamina ere.
Osagaiak (4 pertsonak)
- 1 un kuiatxo
- 400 g mozkor
- 1 un baratxuri-atal
- 3 g perrexil
- 2 g ezkai
- 1 un limoia
- 15 ml oliba-olio birjina estra
- 1 g gatz
sReceta online en:
