Receta de Magdalenas con arándanos sin harinas ni azúcares

Magdalenas con arándanos sin harinas ni azúcares

Magdalenas con arándanos sin harinas ni azúcares

  • Tipo de plato: Postre
  • Dificultad: Baja
  • Tiempo: De 30 minutos a 1 hora
  • Autor: EROSKI

0 valoraciones

19/12/2018

Ingredientes para 8 personas

  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 125 g de dátiles sin hueso
  • 3 huevos
  • 50 g de copos de avena
  • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 sobre de levadura
  • 70 g de arándanos

Cómo se elabora

Ponemos los dátiles en un vaso con un chorro de agua (sin llegar a cubrirlos) y llevamos al microondas a máxima potencia unos 4 minutos. Escurrimos el agua. Batimos bien junto a los garbanzos cocidos. Añadimos el resto de ingredientes, salvo los arándanos, y volvemos a batir bien. Echamos los arándanos y los repartimos bien por toda la masa. Rellenamos los moldes de las magdalenas previamente engrasados y horneamos a 200 ºC durante 20 minutos. Comprobamos que estén hechas, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

EROSKI hace uso de cookies propias y de terceros. Si acepta expresamente nuestra política de cookies o continúa navegando por distintas páginas, accediendo a diferentes áreas y menús, mediante esa acción afirmativa acepta su instalación y uso. Para obtener más información haz click aquí.

Cerrar aviso de cookies